- アッシ・パルマンティエ(牛ひき肉のグラタン)
- 仔牛のフリカッセ(クリームソース煮込み)
- 鶏肉のマレンゴ風(鶏肉のトマト煮込み)
- 豚肉のソテーマスタードソース
- ポークソテープルーンソース
- サーモンのソテー グリーンソース
- たらのブランダッド
- まぐろのタルタル風
- きのこのガーリックハーブソテー
- さやいんげんのバターソテー
- ニース風サラダ
- プティ・ポア・ア・ラ・フランセーズ
- リヨン風サラダ
- あたためたやぎのチーズのサラダ
- スフレ・オ・フロマージュ
- ハムとオリーブのケーキ
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- 鴨のローストハニージンジャーソース
- 鶏肉の赤ワイン煮
- ビーフステーキ・メイトルドテルバター
- ブッフ・ブルギニヨン(牛肉の赤ワイン煮込み)
- ポトフ
- 舌びらめのムニエル
- ほたて貝のエスカルゴバター
- 蒸しひらめのクリームソース バジル風味
- グラタン・ドフィノワ(ポテトグラタン)
- トマトのファルシ(トマトの肉詰め焼き)
- にんじんのサラダ
- ラタトゥイユ
- キッシュロレーヌ(ベーコンのキッシュ)
- タルティフレット(ポテトのチーズ焼き)
- 玉ねぎのタルト
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